AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que Enviarte Mx S de RL de CV, con domicilio fiscal: Sadi Carnot 120-A, Colonia San Rafael, Delegación Cuauhtémoc, México D.F. C.P. 06470 es responsable del tratamiento de sus datos personales, buscando en todo momento su correcto uso, asegurando así la privacidad, integridad, confidencialidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Los datos personales que recopilamos se destinarán únicamente para los siguientes  fines:

  • Anunciar productos y servicios ofrecidos por Enviarte Mx o cualquiera de sus marcas a través de newsletter.

  • Ofrecer información sobre cambios, nuevos productos y/o servicios a nuestros clientes.

  • Realizar campañas en medios electrónicos sobre promociones de nuevos productos y/o servicios a nuestros clientes.

  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios

  • Que exista la posibilidad de tener una relación de manera directa y personal, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables  y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

  • Para fines de identificación y verificación tales como estudios socioeconómicos y de referencia laborales.

  • Para la facturación de productos y/o servicios.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse y/o limitar el tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el fin que los haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para mayor información de los procedimientos, requisitos y plazos, puede consultarlos en nuestra página.

Enviarte Mx S de RL de CV y sus subsidiarias o filiales podrán contratar a uno o varios proveedores de servicios para apoyar las actividades de verificación de la información otorgados por usted, para fines de crear bases de datos con la información que usted nos proporciona, para ser transferida a terceros.

Enviarte Mx S de RL de CV se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio a este aviso de privacidad podrá consultarlo en el portal de enviarte.mx y graficadigital.mx